Мужское слово

Доктор Юран
Слова ветренность-сердца глупости.
Безответственность-право юности
и безумности,
что не стоила нам и труда.

Но,годы минули и,как водится,
жизнь малиною не становится.
И приходится
самому решать что и когда...

Трудность выбора-каприз вечности.
Страх пред идолом бесконечности.
Бесконечности
взрослого слова "всегда".

Слово в золото превращается,
жаром-холодом отзывается.
Не срывается
просто так с языка ерунда.

Жизнь вся-дольками,судьбы разные.
Будет горькая.Будет красное.
Будет разное...
Будет и боль и беда.

Но сомнения-юным школьницам.
Власть над временем-наша вольница!
Всё исполнится!
Когда сможешь сказать-"навсегда".