Твои волосы пахнут туманом...

Виктор Корболеев
Твои волосы пахнут туманом
Твоё тело дымом костров
Твои губы с пьянящим дурманом
Ты сама из пещерных миров

В небо звёздное смотришь с печалью
И мечтаешь о чём-то своём
То смеёшься, за дальнюю  далью
То грустишь когда рядом вдвоём

Не сердись, я тебя понимаю
Я и сам ведь с похожей тоской
От того я тебя обнимаю
И любовью делюсь с тобой

По ночам будут снится  рассветы
Обь, пещеры, костры и друзья
Горы,  синим туманом, одеты
Ночью юность приходит твоя

Как приходят хорошие письма
Как приходят родные, друзья
И,  уходят, кружась, будто жёлтые листья
С ними юность уходит твоя

Улыбнись, я тебя понимаю
Жизнь как речка, уже не вернёшь
Я ведь тоже её провожаю
Пролетела она, ну и что ж …