Ночью стылой ЯС

Марина Вальтер
Свой иероглиф
Чертит на диске луны
Ветка рябины.

Снежной дороге
Ждать до прихода весны
Так нестерпимо.

Мечутся тени у стен,
Строки короче.
Слов черно-белых рентген -
Графика ночи...