Я крашу

Валерий Старз
Я крашу небо в голубой,
Чтоб небо не было тоскливым,
И чтобы радостно росли вы —
Цветы, живущие с тобой.

Я крашу стены голубым,
Чтоб совпадали с цветом взгляда.
И закрывать глаза не надо
От отражения судьбы.

Я крашу в голубой забор,
Что разделяет до и после,
Чтоб оказались на погосте
Тоска и хмурых мыслей сор.




На фото модель Ольга Егорова (г.Казань)


«Озарение», 2009, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск