Fall at your feet- Crowded House RUSS

Дмитрий Гришаков
Прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=82JZh3VyE2M

КОГДА Я ВЕРНУСЬ

Блуждая в темноте
Как  близок я к разгадке той ночи
И лёжа в тишине
Я понял что с тобой происходит

Ну и пусть
Ты позовёшь и я вернусь
И тогда слёз твоих горький привкус
Напоит меня словно дождь в пустыне
И жгучая боль ...
Боль твоя остынет

Ты прячешься в словах
Но как-то всё нелепо выходит
Сбежать от меня
За прошлое цепляясь не стоит

Пусть
я к ногам твоим вернусь
Да
И раны твоей горький привкус
Напоит меня дождём в пустыне
И медленно боль …
Боль твоя остынет

Только время не ждёт никого из нас
Это время как слёзы в полночный час
И упрёки твои заметёт февраль
И растает рассветный туман

И тогда...

И тогда твоих слёз горький привкус
Напоит дождём в пустыне
Когда я вернусь
Когда я вернусь…

========================================
I'm really close tonight
And I'm feeling like moving inside her
Lying in the dark
And I think that I'm beginning to know her.

Let it go.
I'll be there when you call.
And whenever I fall at your feet
Do let your tears rain down on me
Whenever I touch your slow turning pain.
You're hiding from me now.
There's something in the way that you're talking.
Words don't sound rig
But I hear them all moving inside you.

Go now.
I'll be there when you call
And whenever I fall at your feet
Do let your tears rain down on me
Whenever I touch your slow turning pain.

The finger of blame has turned upon itself
And I'm more than willing to offer myself.
Do you want my presence or need my help?
Who knows where that might lead.
I fall at your feet...