Anahi y Mar

Марилока
Llamame Mar, yo te pido,
Te voy a llamar Anahi.
No puedo estar hoy contigo,
Mas tengo una foto de ti.

Era como una niNa
Mirandote, y te crei...
Ves como pasan los aNos?
Y era tan facil sufrir.

Llanto es mi compaNero,
Tanto yo te extraNe!
Hoy solo tengo tu foto
Y tu olor en mi piel.

Llega la noche muy triste
La que me va a vencer,
Ya no se mas que decirte...

Cuando te vas a volver?