Домик

Ольга Симитина
Проколола циркулем дырочку в бумажке,
Начертила солнышко; травка да ромашки,
Домик замечательный, ставни на окошках,
Кружевные шторочки, птички на дорожках.
Люди улыбаются: ах, как вышло славно.
Пусть же умиляются – им не знать о главном:
За фасадом миленьким с бирюзовой дверцей,
Словно острым кортиком, проколола  сердце.
Только капли вытерла – кровь к чему картине?
Не Моне конечно же.
Так, чуть-чуть Гудини.