Слеза скатилась

Яков Быль
Слеза скатилась, плача и страдая.
Так больно, что греху лишь рад!
Забыл себя, ведь вырвана страница,
Та часть души, чем мир богат.

Спасибо мама, буду помнить,
И обещание сдержу!
Прости меня, я не хочу тревожить,
Себя лишь только так сужу.

Звезда погасла на земле греховной,
Ты в небесах, а я молюсь.
Пускай раскрасится лик тёмный,
К нему я в мыслях только прислонюсь.

Яков Быль  14.01.2010

***