Мечта и надежды

Дориан Мариэлиссон
..и одновременно вместе,
Изменились круто мы,
Полилась новая песня,
Но опять мы безмолвны,
Она течет, она играет,
Завораживает нас,
И я борюсь...но понимаю,
Что вместе быть пока не час....

Но верю я - настанет Встреча
Я приеду, ты прийдешь...
Время канет...канет в Вечность,
На локонах Твоих волос.....

Я в них зароюсь, и, мечтая,
Не потеряю!!! Не отдам!!!!,
И только голос Твой, играя,
Подобен утренним волнам,

Твой тихий голос канет в душу,
И зактрепиться там всегда....
Принимаю, не нарушу!
Клятву...
Я люблю тебя....