Последняя игра

Александр Грейф
     Последняя игра, последняя площадка,
На смену выбегает запасной.
Бреду уныло словно старая лошадка –
Пришла и мне пора идти в отстой.

     Мяч на игру, свисток к началу –
Свисток на вечный выходной.
Как и предтеча мой я подошел к финалу,
Но правый край останется со мной.