На разных берегах

Алёна Биккулова
1. Мой город снова притворился белым ангелом,
В пушистых крыльях утонули острова.
Что делать мне теперь?
Прервав дыхание, на зимний ветер вырываются слова.

Припев:
Слова -полурыдания, слова -полупризнания,
То нежности, то гнева и стыда.
И горького прощания, пустого обещания –
Не знать, не видеть больше никогда.

2. И мокрый снег, и снежный дождь смешались в радуге
А я, уставшая, опять бреду одна
Волшебной ночи тишина меня не радует
Люблю тебя и в этом вся моя вина.

3. Нева замёрзшая лежит дорогой ровною.
И сведены мосты, как будто нет преград.
А мы на разных берегах огромной пропасти.
И нет пути назад, и лишь слова звучат.

Припев:
Слова -полурыдания, слова -полупризнания,
То нежности, то гнева и стыда.
И горького прощания, пустого обещания –
Не знать, не видеть больше никогда.