В лесу возле речки

Леонид Гуревич
Я смотрел тебе в глаза
Любовался ими,
Были чудными они-
Яркими, живыми.

Огонёк искрился в них
Меня зажигая,
Вспыхнул я как уголёк
Пламенем пылая.

Все желания, мечты
Слились воедино,
Захотелось мне пойти
В лес искать калину.

Ты сказала мне тогда:
,,Милый я с тобою''
И за талию обняла
Нежною рукою.

И пошли мы к речке в лес,
Легли под сосною.
Страсть опутала как бес
Летнею порою.

Здесь любимая пылая
Меня возбуждала
И губами прикасаясь
Нежно целовала.

Наслаждались мы любовью
Аромат вдыхая,
Расставались с тихой грустью
Место покидая.