Шиповник

Cooper D
Порою
нежно-трепетное
сердце
холодной маскою
от глаз людских
сокрыто,
как в оттепель
шиповник красно-алый
под коркою
слезящегося
льда.


=======================
©  Фото Олега Бондаря