Двойственное ощущенье

Яков Быль
Двойственное ощущенье,
Не достойное решенье:
В колдовстве есть свой урок,
Где насилие, там Рок!

Может взять и отомстить,
Радость жизни загубить.
Лишь от сердца и для сердца,
Только так, и всё без перца!

Яков Быль  14.01.2010

***