С тобою рядом...

Наталья Пачева
Мне хорошо, когда ты рядом.
Такой любимый и родной.
Жизнь кажется мне райским садом,
Где дышит все одним тобой.
Ты - мое счастье, наслажденье,
Души божественный полет,
Источник сил и вдохновений.
Как сердце радостно поет!
Ты для меня - частица света,
Огня заветного тепло.
Любовью бережной согрета.
Молю о том, чтоб не прошло
Все это время золотое,
Где в ожиданьи волшебства,
Искрится счастье  молодое,
Кружится хмелем голова.
Я таю в облаке дурмана.
И нет любви моей конца.
В забытьи  сладостном и пьяном
За милость славлю я творца.
Любимый мой, ты - дар бесценный,
Тебя я, знай, боготворю.
И пламя чувств всех драгоценных
Я в сердце бережно храню.