Лондон

Валерий Шувалов
Ирине Фетисовой-Мюллерсон


Рукою смахнув паутину,
на краешек сяду скамьи
и тут же представлю картину:
Туман вперемешку с людьми,
которые в час этот ранний
спешат по делам, кто куда...
И кажется мне, что в тумане
я видел тебя сквозь года.

2010
------------


Иллюстрация: Claude MONET.
Le Parlement, Effet de Brouillard, 1904.