В одни ворота...

Андрей Пурчинский
Любовь проклятая, оставь меня в покое!
Дай подышать, поспать, не сдохнуть от тоски,
Она не сможет, нас, увы, не будет двое,
Порвёт мне сердце и оттрахает мозги...

В одни ворота, ничего тут не изменишь,
Я ж не Творец, я не умею создавать,
И не уйдёшь, и никуда себя не денешь,
Будет и в спину уходящую молчать...