Разбег, подскок, прыжок

Василина Белая
Разбег, подскок, прыжок,
И длится-длится мой прыжок,
Хочу, бегу, лечу, стремлюсь
И нервы на пределе.
Мне всё равно, чем кончится полёт,
Мой разум вне меня, вне тела.
Как странно так вот
Думать не о чём,
И до меня, ведь, никому  нет дела.
Как эфемерность, облако, туман
Я растворяюсь, исчезаю, таю.