Откуда взялась не известно

Василий Панёв
Откуда взялась — не известно,
Но всёже, клянусь, неспроста,
Добра, словно ангел небесный,
Как слёзы ребёнка — чиста.

Проходишь походкою плавной
И гордо головку несёшь,
Как будто являешься главной,
Как будто полмира спасёшь.

Покатые мягкие плечи,
Грустинка-искОрка в очах,
Спокойные плавные речи -
Как будто душевный очаг.

Холодной зимой в дивный вечер
Теплом согревает твой дом,
И в каждую тайную встречу
С тобою «консенсус» найдём.

Пойми, не даёт мне покоя
Земная твоя красота.
Я больше не буду с другою -
Налажен с тобою контакт.

Приятно почувствовать трепет,
Любимой все силы отдать...
Пусть тихо звучит нежный лепет,
По сердцу струит благодать.