Шорох хорош. МоноПалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   
Он и виноград…
Нежен сиван.*
Хорош!
А то! Лоз
И липы вино
Они выпили!
Золота шорох
Навис,
Нежен…
Дар гони
В вино!

15.01.10.

*Сиван – месяц еврейского календаря.

P.S. Палиндромы читаются от начала
и с конца - одинаково.