Закат для двоих

Валентин Рузанов
(Евгении Штырёвой)

Ты сказала: Привет!
И услышав в ответ подтверждающую частоту
Рассказала ты мне, что сегодня во сне
Ты летала ко мне на луну:

"На луне, в стороне, одинокой вполне
Говорят вы забыли наш век
Мне сказали врачи, что нет здесь тебя
И поможет открытие век

Я проснулась, холодный пот
Пальцы зябли держа сигарету
Я сказала себе, что в этот год
Обязательно к тебе съезжу

Да конечно дел полно
Но быть мне самой на лу`не
Тебя ведь засунули в рубашку тогда
Тогда после первого поцелуя."

Я плакал, я плакал
И белый халат неладное заподозрив
Очки протирая и в стенку глядя
Сказал: Она будет возле.


~~~~~~~~O~~~

.......ii...................