Сей мир спасает красота...

Маргарита Метелецкая
О Боже, как же я наивна!
Совсем не чувствуя вины,
Снежинки падают призывно
Из невозвратной глубины...

Зачем же снова возвращаюсь
Искать ненужные слова -
Ведь лишь с иллюзией прощаюсь
И скорбно стонет голова...

Но нежность, мягкость, чистота
Снегами падают на землю...
И я благой надежде внемлю -
Сей мир спасает красота...