Другу

Аксенова Лена
Мы все не потеряемся в просторах Родины и мысли
И даже если далеко мы - встреча близко
Ты можешь не бояться этого, мой друг
Мы никогда не разомкнем наш нежный круг
Должно же в  этом хрупком мире,
Быть что-то постоянней дырки в сыре