про хорошее место

Аксенова Лена
Воспоминания ласкают
 Запахом печки
В доме тепло и горят
  Нежности свечки

Мы выйдем с тобой
   На крылечко
И над нами воздух создаст
   Добра колечко

Нам будет хорошо
  Просто так
И развеются черные мысли
  Как пошлый пустяк

А как уезжать – так грусть
     Мы захотим остаться
Но нужно уехать, чтобы потом
  Сюда возвращаться

Чтобы понять невзначай
  Простоту решений
И неважность уже
  Всех упущений

Чтоб и любить, и искать свое
   Место
Чтобы жить и жить
   Честно

А когда время придет
 Опять напомнить
Правду и истины
 Вспомнить

Ты не думай и
не сомневайся
Голос таинственный шепнет
собирайся…