Приснится же такое

Апостол
Есенин я... Приснится же такое..
По улицам брожу бездомным псом.
Мечтаю быть любовником — героем,
Троих детей любимым быть отцом.

А может не Есенин, может, Бунин?...
Запутался словами между строк.
Брожу всё там же, как Борис Акунин,
Спешу в лицей заучивать урок...

Я — Маяковский... Тоже бы неплохо.
Достать пытаюсь что -то из штанин.
Могу хоть кем себя представить, кроме лоха,
Я — избранный, ведь я такой один...

Царапаю о Музу ручку - шпатель.
Слова пытаюсь в рифмы собирать...
Мне снится, что пришёл книгоиздатель
И взял мои труды, чтоб издавать....