Для Взрослых...

Светлана Л.
Вот и праздники прошли...
Все немного отошли
От разгульных посиделок,
Шуток массовых, проделок.
И очнувшись от веселья
От ударного похмелья,
Взявшись "дружно", с неохотой
Молча вышли на работу.
День прошёл и два и три...
Вот и в нужный ритм вошли.
В жизни нашей - Новый Год
Набирает оборот!