Вале, жене и другу

Владимир Ганночка
               
                Тебе сегодня ровно столько,
                Что можно снова жизнь начать.
                И неизвестно даже сколько:
                Внучат и внучек воспитать.
                Полезное-то, в общем, дело,
                И благородное при том,
                Но только мне б сейчас хотелось
                Писать, конечно, и другом.
                Ты та, которая любима,
                Не только школьными детьми,
                Любовью той неповторимой,
                Что им закралась всем в умы.
                И я, единственный и нужный
                Для долгой жизни и любви.
                Кто в меру гордо и послушно
                Желанья выполнит твои.
                А если так, то в день рожденья
                Чтоб все проблемы разрешить,
                Я посылаю поздравленья
                От сердца, и большой души.
                Желаю счастья не простого,
                А только лучшего всегда,
                В котором много дорогого
                Было бы в будущих годах!
                Чтоб день мог нынешний остаться
                Хорошей памятью для нас,
                Необходимо постараться,
                Немедля, именно сейчас!

                г. Ялта 02.06.2009г.

                Ганночка В.Д.