Печалью друга никогда cвою обиду не измерить...

Рина Михайлова
Печалью друга никогда
Свою обиду не измерить,
Забыты прошлые года
И остается только верить,
Что цепь извилин на руке
Не переполнит нить страданий,
Скользя по вечности реке
И не ища всех оправданий,
Я буду долго почивать
Ища уюта в этом мире,
Печали, не земная гладь,
Останется лежать лишь в лире...,
На белом камне..., а пока...
Я суету бросаю смело
И запеваю иногда,
Еще не узнанное дело.