Спасибо всем...

Наталия Уралова Никитина
..........Любовью прежней не терзайся!
..........Жизнь не для этого дана.
..........Будь Счастлива! И Улыбайся!
..........И будь Здорова! - Пей - до дна!!!
Спасибо за Ваши стихи!
Очень выразительно и с чувством!
............................Юрий Трофимов

Я не гадаю на кофейной гуще,
не плачу на подушку по ночам,
и не хожу  к  неграмотным врачам,
которые нагонят  страху пуще.

Мы счастливы вдвоем, нам хорошо,
но не кричим об этом повсеместно.
Откроюсь:  мне и вправду очень лестно,
что вы  слова приемлете душой.

Спасибо Вам, что верите в стихи,
они живут отдельно от  героя.
Я правду за стихами мудро скрою,
и пусть на них все свалятся  грехи.
@Li