За окном тихо шепчет зима Посвящается Оле Т

Сергей Талпа
За  окном тихо шепчет зима
Нас любовь закружила , как вьюга
Мы с тобой далеки , как всегда
Но нашли в этом мире  друг друга.

Не имеют значенья года …
Не вернуть их …и вобщем  не надо..
Занесёт их метель и пурга
Груз ошибок , свершённых когда-то

Мы на чистом снегу нарисуем,
То, что в жизни увы не смогли…
И нежнейшим , как снег поцелуем
Я украшу лишь губы твои.

Ты на сказку похожа , я знаю
Как снегурочка в ней ты живёшь,
Я замёрзшую душу оттаю
Лишь с собою меня позовёшь!

Ты научишься в сказке смеяться
Изменив и судьбу, и года.
Я хочу тебе в этом признаться,
Что ты в сердце весну принесла!

За окошком метель, как и прежде,
Но поверь, мне теплее вдвойне
Я живу теперь только надеждой,
Что б дошли мои чувства к тебе…!!