давай будем мягче

Алла Задачина
Давай будем мягче, давай будем шепотом
Давай осторожней…без криков, без грохота
И легким движением ветра по форточке
Так просто забыть про миг одиночества
И рядом с тобою все краски меняются:
На розовый с красного, свет проясняется
Легонечко, ласково, нежно и шепотом
Согрею твой сон, убаюкаю нотами…