Пожалуйста, прости

Мария Минских
всю ночь не спать ощущая "рядом"
курить пить вино согреваться ядом
поцелуев - это мой ад
который износил каждый атом

и я непрерывно ругаясь матом
кропала очередной том
наших томных/мятых
поток

...

годовалый январик опускает льда занавес
диктуя мне «москва-киев-питер»
а ты постарайся (прошу тебя)  заново
отстроить жизнь без моего Я в своём ските…