Танец вдвоем

Росса Бланк Воронова
Бал окончен и замерли танцы,
Только мы лишь танцуем с тобой
Полуночное, звездное танго
Посреди танцплощадки пустой.

Не важны нам ни скрипок звучанье,
Ни аккордов уставших ответ.
Нам бы звезд новогодних сиянье
Да свечей чуть мерцающий свет.

Мне бы рук твоих только касаться,
Кожей чувствовать трепет души.
И тогда я смогла бы остаться
Навсегда... О, любовь, закружи!

И тогда я смогла бы сорваться,
Не жалея потом ни о чем...
Это - завтра.Сегодня - лишь танцы,
Да желанье остаться вдвоем.