Шаги 4

Ол Виннов
Утра пробуждение,
       Солнца отражение,
В незашторенные окна лучиков свечение.

Топ-топ-топ, пришла малышка,
С нераскрытыми глазами,
Улеглась скорей подмышкой,
Улыбаясь между снами.

Шлёп-шлёп-шлёп, пришёл малыш,
Улыбнулся и затих.
 - Две минуты в тишине,
                И уютной тесноте!