Ты в мою жизнь вошел, как наважденье

Алина Кун
Я раньше думала, что я любила.

И вроде бы всё было хорошо.

Ухаживанья - мило, очень мило,

Но все, что было, надоело, все прошло.

Ты в мою жизнь вошел, как наважденье.

И встречу нашу первую теперь

Я называю не иначе - провиденье.

Ты очень нужен мне, прошу тебя, поверь.

Я часто вечерами вытирала слезы -

Без повода они, а просто от тоски.

И от подаренной тобою первой розы

Я в книге сохранила лепестки.

Тебя благодарю за то, что мне с тобою так легко,

За то, что научил меня ты всей душой любить.

Я реалистка - но и я с тобою далеко,

Готова убежать, чтоб всё забыть.