Волшебник

Валерий Старз
О, я волшебник и я вас люблю.
Ночь будет днём, и сгинут все печали.
И чтобы вам сомненья ни сказали,
На ужин будет много вкусных блюд.

На завтрак ода утренней росе,
А в яркий полдень искры бриллиантов,
И летней ночью тише бой курантов,
Чтоб не спугнуть фантазии во сне.


«Озарение», 2009, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск