Ангел

Суфи-Мей Бужули
АНГЕЛ Ты мой безутешно-несмелый,
Ты расскажи,что в душе таит тень.
Тесно при родах, влекомый тобою,
Скрытая  Млечность,неслася со мной.

Доброму Духу, судьбой отдалась,
В Темную Вечность, подарки несла.
Чтоб пробудиться к жизни весёлой,
АНГЕЛ Хранитель послушай  меня.





_________________________________

Псалом 119: "Страник я на земле; не скрывай от меня заповедей  Твоих"
........
Радость сопровождает рождение человека в мир этот, но есть и ешё большая радость,
когда душа терпит великие горести, когда Ангел рождается на небесах.
...............