Рецензия на Зачем? Виктор ТрунтОв

Елена Горшкова 3
Сколько много,- "Зачем, почему?"
Сушишь голову, ищешь ответы...
Все ведь ведомо только Ему...
А у нас за зимой, сразу лето...
Март - морозом, апрель - морозцом,
Май со снегом... весну проскочили.
Со средини июня, с гонцом,
Ночи белые всех разбудили.
И июльской бывает жара,
Город клумбой раскрасится яркой,
И раздолье мошке, комарам,
Август... Кончилось лето.Запарка-
Огороды убрать. И грибы!
А рыбалка, а клюква, орехи...
Нет бессонницы, нет и гульбы,
Залатать бы к зиме все прорехи.
В сентябре первый снег пролетит,
Через месяц зима торжествует!
И убавит медведь аппетит...
До весны он в берлоге тоскует.