На полу, на неприбранных шкурах...

Djulia
На полу, на неприбранных шкурах,
При отсветах свечного убранства
Завели мы с тобой шуры-муры,
Как финал именинного пьянства.

Мы как шпаги улыбки скрестили,
Наши ноги сплелись словно змеи.
И зачем мы вокруг все ходили,
Отчего мы не сразу посмели?

Как на струнах знакомых сыграли
Мы простую и вечную тему.
Коль расстанемся, то без печали.
Будем дальше играть? Скажет время.

12.01.10