Твой силуэт рисуя!

Игорь Сидоров 2
Я знаю ,что за ночью будет день!
Я знаю, что рассвет уйдет в закат !
Я знаю, далеко ты от меня!
Я знаю ,сердце твоё бьётся с моим сердцем в такт!

Наверно я хочу несбыточной мечты !
Быть рядом каждый день, глаза твои целуя !
Нет жизни без тебя ,в тени холодных стен !
Лежу я в темноте ,твой силуэт рисуя !

Я знаю надо жить ,сдаваться будет глупо !
Всю жизнь тебя любить ,цепляясь за уступы!
Молчать и делать вид ,что сердцу безразлична!
И плакать в тишине, от боли и двуличья.
Будь счастлива всегда , люби и будь любима !
Лишь тенью за спиной, пройду украдкой мимо .