Р

Валерий Старз
Русская рулетка, рыжий револьвер.
Рано на рассвете ранен Робеспьер.
Реки из артерий, родники, ручьи,
Ровные равнины, Рубиконы чьи?

Родина разврата — раздражённый Рим.
Развалился разом он в ряды руин.
Розу растворяет ранняя роса.
Рыцари рвут розы, рядом разбросав.

Ревность расставаний, радости РУНЕТ.
Разве не румянен розовый ранет?
Рушит все редуты раритет «Рубин».
Ритуалы, рифмы разрешил раввин.


«Озарение», 2009, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск



Аудио:
https://cloud.mail.ru/public/oX1E/uydRMushT