Город...

Ксения Кудрина
Город ,покрытый снегом и пылью,
Старые здания совсем не стойки.
Люди в коробках, люди в квартирах,
решают проблемы ,грустя от чего- то.
Трамваи застыли, в городе пробка.
Опять до тебя не дозвониться.
Смотрю на витрины,в отражении кто- то.
В сердце тот ,кого полюбила.
Самара устала, Самара вздыхает
снежными ливнями на Ленинградку.
Хочу чашку кофе.Или обратно
в родные пенаты, на ручки к маме.
Хочу чтобы птицы назад прилетели,
и прокричали , как ты мне нужен.
Я позвоню... опять недоступно.
придется одной бегать по лужам.