Она ушла!

Игорь Сидоров 2
Она ушла , оставив в сердце пропасть.
Она ушла забрав с собой души тепло .
Не жалуюсь но рвётся плоть и хочет!
Вернутся  вспять и ощутить её!
Я знаю ,многое еще случиться ,хорошее ,плохое даже будет смерть .
Но в сердце никогда не раствориться, её улыбка ,голос и прелестный смех!
Пишу сейчас, а сам в огне сгораю .
Сгораю как свеча из воска ,насовсем ! Я знаю не оплавлюсь я ни сколько!
Сгорю до тла в огне любовных тем.
Хотел сказать тебе ,что будет все прекрасно.
Прекрасно будет ,это точно факт .
Хочу в твоих обьятиях проснуться .
Хочу любить тебя ,тебя любить как конченый дурак!
Безумию хочу с полна отдаться !
В твоём огне  сгореть, твоей любви испить !
И просто утром рядышком проснуться.
И просто поцелуем разбудить!