черты твои нежные милые

Ива Туевская
Черты твои нежные, милые
Становятся просто картинкой
Любовь беспокойством гонимую
Не склеить уже из песчинок

Глотаю унылый ветер
Цепляюсь за старые дни
Объятий остатки некрепкие
Попытки что-то хранить...

Не стало былого безумства
Я в снах своих вижу тебя
Но это МОЕ искусство-
Оно исчерпало себя.