отвергнутый!

Игорь Сидоров 2
Не печалюсь ,лишь только грущу.
Скромных слез не стыжусь ,вытираю.
Знаю точно тебя я люблю , не люблю а как воздух вдыхаю...
Заметает дорогу метель , лёгкий снег все следы покрывает .
Как найти мне дорогу к тебе ?
К сердцу путь ,что так сильно  виляет ......