Зачем снятся сны...

Александр Бурков 1
Снег падает большими хлопьями сверху вниз сверху вниз
Станет трогать нас ладонями тёплыми наших лиц наших лиц
Ниц падают ниц
Не верят и не боятся
Птиц огненных стая птиц
Лететь и некасаться

У неба есть много историй
Зная их сохнет море
Души рвёт Но сначала
Отвечает Мало...

Мир станет белым если только нам позволит тело
Знать что такое радость сколько жизни нам осталось
Знал но не поверил То  что видел и не мерял
Чувств самых разных белых, красных, больше красных

Нет не догнать их если думать что поймать их
Мог ты однажды если умирал от жажды
Свет ты гасил не зная сколько их скрывала стая
И забирал не веря уходил и хлопал дверью

Шёл ты по краю знал когда и правил к раю
Вёл души многих не крылатых не убогих
Жил слов не помня пел  не о том я
Пел. Как признаться
Что хотел остаться...

12:51 27.01.2009