Тихонько попрошу

Туманное Утро
В молитвах кто-то просит -
Счастья себе немножко,
Кто-то любовь помолит -
Глядя с тоской в окошко,
Кто-то денег желает -
И высшего вдохновенья,
Кто-то на месть уповает -
Лишь в ней находя забвенья,
Помолится кто-то о вере -
Ища в ней себе искупленья.
И каждый в своей "Манере"
Надеется на всепрощенье...
И я помолюсь тихонько-
На "Образа" Глядя черты.-
Здоровья бабуле только!
Ведь маму забрал уже ты. . .