Прекрассный вампир

Игорь Сидоров 2
Наверно счастлив тот, кто имени не знает !
Не видел глаз твоих, бездонный светлый мир ...
Тот счастлив ,кто от горя не страдает.
Когда уходишь ты к другому как вампир....
Попей ещё!- кричу тебе в догонку . Колени подломив без сил валюся с ног .
Допей!
Прошу !
Допей всю кровь ни сколько .
Не жалко мне .....возьми мой дух.
Скорей!
Возьми !
Тебя молю не брезгуй !
Душа моя чиста, я честен пред тобой .
Возьми тепло и упокоит вечность .
Готов как тень всегда скитаться за тобой.