Пат 41 Вредносоветский

Милетина-Шах Вознесенская
Пат 41 Вредносоветский.
-
Совесть иногда просыпается, глядя на беспредел,
И бьёт по мозгам до разрыва сердца молотом.
За справедливость заступишься - останешься не у дел...
Почаще напоминайте ей всуе, что МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО.
-
"Шах" Лжесоветчикам.