Чашка кофе

Валерий Старз
Я приглашу тебя в кафе на чашку кофе.
Наш взгляд глаза в глаза, и будем говорить,
В любви любитель кто, а кто уже стал профи,
И как прочна меж нас связующая нить.

Где оптоволокно, где телефонный провод,
Где безлимитный трафик, где инета сбой.
И хочется найти весьма приличный повод,
Чтоб с кофе и в кафе вновь встретиться с тобой.

Смущение прошло и напряженье снято.
От кофе горький привкус, мы домой пойдём.
Ты будешь видеть сны в две тысячи десятом.
Я сочинять стихи в две тысячи восьмом.

2009


Ты будешь видеть сны в две тысячи девятом.
Я сочинять сонеты в семьдесят восьмом.


На фото модель Ольга Егорова (г.Казань)


«Озарение», 2009, Новочеркасск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск